Девочки, поделитесь, кто сколько набрал и скинул после родов? Как быстро пришли в форму? У меня прошло 2 недели после родов. Ещё есть шанс, что вес будет сам уходить? Пока из 16 набранных ушло всего 8((
Много знакомых, когда видели меня беременной, теребили мой огромный пуз и рассказывали в сердцах, как же они скучают по беременности. Чудесное время ожидания, чудесное состояние волшебства, все дела... У меня пошла вторая неделя после родов. И это облегчение … Читать далее
Пока ещё свежи воспоминания, напишу про свои вторые роды в ЦПСИР на Севастопольском а Москве.
После пережитого Ада в 2010 году с родами дочки, в этот раз было решено рожать платно. И только платно. С выбором врача, его наблюдением с 36 недели. Через … Читать далее
Вчера 27 июля в 14:55 я родила своего сыночка! Самого чудесного младенца на свете 😍 Роды были великолепными. Даже с своих смелых снах я не мечтала о таких родах! Спасибо, сынок, что подарил мне эту вселенную и эти чувства 🙏🏻 Подробности позже))
Все! Час назад. Чихнула, называется)) Сегодня точно рожу. Тренировочные мучали всю ночь и пропали от страху. Блин, завтра с мужем годовщина)) Я завтра хотела)) Вчера в 21:00 выпила таблетку и такой результат)) Пожелайте мне удачи 🍀
Как вы думаете, лучше ли ведёт себя шейка при раскрытии после этой таблетки? Кто рожал без неё и с ней? Есть разница?
Назначил врач послезавтра первую таблетку. Я не против, но хочется узнать мнение бывалых))
Читаю посты беременных на моем сроке. Многие так страдают морально, что ещё не родили. И малышей уговаривают, сами мучаются, Часы считают. У меня тоже так было в первую беременность. Я ещё в роддом по глупости заранее легла. Даже рыдала на 5 день после … Читать далее
Начались вчера в 21:00, и сегодня около 11:30 закончились. После ношпы и папаверина 🙏🏻Это жесть. Всю ночь не спала. Чуть в роддом не поехала. Знала, что это не настоящие схватки, так как не было волн и периодичности. Тупо болело не внятно всю ночь. Не … Читать далее
По 4-5-6 раз в день. Если выходной. Короткими урывками минут по 15-20. В остальное время лежу. Понимаю, что нужно делать дела по дому. Заставляю себя. Бывают просветы пару раз по 30-60 мин в день. Когда могу приготовить обед или погладить. Как же задолбало … Читать далее