Кто тоже на ней сидит? У вас как дети на нее реагирует. Может я не знаю всего, но у на кал желтый но с белыми хлопьями, может это от нее?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы которые работают;)
24 сентября 2014 15:13
Не представляю что бы я делала без работы, вышла после родов через месяц. Мне кажеться что мамочки каторые целыми днями с ребенко сходят с ума, ну не все а большинство. У меня с сыном свекровь седит. А у вас как? Няня? Сколько платите?
Нет! Сказал мой сын ночному сну:( дожди, живот крутит, мне так его жалко. И мы с мужем не спим, а я еще работала вчера и так спать хотелось. Слава богу муж спокойный а то оба на взводе в этот момент жестокая картина наверное. Сегодня свекровь приедит … Читать далее
Расскажите про крестины!
23 сентября 2014 22:58
У нас 29 числа будут. Как это все проходит? не разу не была на крестинах))
Эти дни после родов.
23 сентября 2014 17:46
Я вот не знаю у меня выделения пошли, потом перестали и через неделю пошли как месячные три дня и в теже самые числа как раньше, после родов через дней 15)) может это они))
Невролог, лор, окулист.
23 сентября 2014 13:04
Ходила не я, муж, на работе просто была) все хорошо он нам сказал. Я валновалась за подбородок, он у нас тресеться иногда.А когда поход к окулисту и к лору обычно назначают?
Вот про холодный носик и ручки я знаю, это значит замерз. А ушки холодные, может залилась водичка когда купали?
Второй ребенок.
22 сентября 2014 21:59
С Медеи недавно гуляли с коляской и он заговорил о втором ребенке. Мы долго это обсуждали этот вопрос и все взвесив решили что лучше всего после года ребенку или 1,5. Только вот я не знаю всех нюансов. У кого погодки? Как это? Просто многие говорят что … Читать далее