Мой малышь так плакал( он не какал уже 2 дня, мы позвонили врачу он сказал клизму немедленно!!! Бедный мой мальчик… Зато теперь довольный, будем менять смесь… Ненни нам не подходит.
Мы с мужем вчера решили поехать на дачу. Взяли свекра, родственников, все купили и поехали, ребенок остался с бабушкой. Приехали на дачу пожарили шашлык, долго сидели за столом, я очень начала скучать по сыну и просила межа поехать домой, но он уже выпил … Читать далее
Когда можно учить сидеть?)
4 октября 2014 11:20
Просто интересно, что бы я уже к тому времени знала что пора))и как это делать?)
Походу она пришла( дома находиться не могу, начинаю уходить на работу уходить не хочу, а надо. работаю на против дома, смотрю на окна и тянет домой. Она ли это?
Муж зафоткал этот долгожданный момент для меня) возвращался с дежурства часов в 6 утра, и увидел это. Я конечно всегда в кроватку кладу, но тут уже было так лень)) мая усталость на лицо))
Нам 6 недель и 2 дня, какаем раз вдень, только что вот очень густо покакал(( мы на смесях чаще чем на ГВ, молока совсем мала просто. Вот беспакоюст за стул и за то что редко какатм(