9 июня 2020 09:30 Подскажите пожалуйста пособия ежемесячные по уходу за ребёнком, обязательно должна быть карта Мир?
4 июня 2020 13:20 Подскажите пожалуйста карантиные выплаты, это какая сумма? Нам сегодня пришло 5 тыс? Это вот она? Или должно быть еще 5?
21 апреля 2020 17:27 Детский запор. Постигла и нас эта какашечная тема... У нас начались запоры, до этого ходили к гастроэнтерологу конечно же не просто так, а нас к ней отправила педиатр мы до этого сдавали анализы на капаграмму и дисбак. Врач по какашкам нам приписала … Читать далее
13 апреля 2020 14:45 Сейчас у малыша глаза сероголубые. Когда будет меняться цвет? У меня глаза сероголубые и чуть чуть зелёный оттенок, у отца карие. Очень интересно какие будут у малыша. Во сколько у ваших деток уже менялся цвет глаз на тот который навсегда))
Помогите расшифровать анализы Были9 апреля 2020 18:24 Помогите расшифровать анализы Были у врача сказали сдать анализы на углеводы (кал) сказала если будут повышены принимать таблетки приписала какие. Вот сдала, ответы пришли, а вообще ничего понять не могу. Фото в комментариях
7 апреля 2020 20:52 Хочу завтра дать малышу попробовать кабачок ( хипп) нам 4 месяца. Дать чуть меньше пол ложки? Если не будет аллергии на следующий день как дать? И кто давал в 4 месяца попробовать. Сегодня дала ему большую баранку в руки он его облизывал с таким наслаждением … Читать далее
6 апреля 2020 18:04 Кому из мам педиатры назначали безмолочную диету. Мы на гв, анализы сдавали и нам назначили, чтобы я не ела молочку..