7 марта 2020 09:57 Посоветуйте хорошего остеопата в ЮЗАО. Москва. Ребёнку назначили из за неправильной симметрии головы
3 марта 2020 18:17 В месяц нам сказали что открыто овальное окно в сердце, страшно ли это? Сказали до годика само закроется
Ассиметрия головки3 марта 2020 18:16 У кого было у деток что ассиметрия головки шла неправильно, мой как маленький проказник я ему меняю положение головки, а он опять в своё любимое положение возвращается на право, нам три месяца.
2 марта 2020 11:14 Нам скоро три месяца, я даю витамин д. Наш педиатр приписала по две капли, а один раз когда пришли на плановый осмотр в два месяца наш педиатр была в отпуске принимала другая, сказала что одной капли будет достаточно так как у него родничок не здоровый … Читать далее
27 февраля 2020 00:05 Нам скоро будет три месяца, сдавали анализы на кровь и мочу, по моче всё ок, кровь тоже но только трамбоцитов много 498 а по мак пишут 320, у кого так было и что говорили врачи почему у двух месячного ребёнка такое с трамбоцитами
26 февраля 2020 16:39 Скоро нам три месяца и по плану прививок идёт Акдс , кто делал?? Я очень боюсь начиталась всего плохого об этой прививке
26 февраля 2020 16:38 Ребёнку 11 недель, днем иногда спит по часу может и по сорок минут, редко когда по два три часа. У кого такое было, может он не наедается