Девочки, привет)Расскажите кто во сколько месяцев и с чего начал прикармливать малышей? Мы на ИВ, говорят можно раньше начинать, чем на грудном. Поделитесь опытом
Галерея
Смотреть все фотографии
Анатомическая горка для купания малышей
9 марта 2013 22:06
Девочки, скажите, кто-нибудь пользуется такой горкой для купания? У нас по режиму так получается, что папа еще на работе и купать мне приходится одной. Круг одевать не получается… Вот думаю есть ли смысл покупать эту горку… Дайте совет
С 8м марта!!!
8 марта 2013 11:46
Девочки, поздравляю Всех-Всех с нашим женским днем!!! Хорошего нам всем настроения! Здоровья нашим близким и нашим деткам! И что бы все мечта всегда исполнялись!!!
Девочки, кто-нибудь учится в этом институте или может знакомые? Расскажите как он вообще…
Круг для купания
5 марта 2013 13:05
Девчонки, поделитесь опытом, кто как самостоятельно одевает круг малышу? Папа наш приходит когда либо малыш засыпает уже, либо когда спит. Так что купать приходится мне одной… Пока я никак не приспособлюсь, как же мелкому одной одеть этот круг...
Рецептики из фарша
5 марта 2013 09:22
Девочки-кулинарочки, подскажите, что можно приготовить на ужин из фарша? Ёжики, котлеты и макароны по флотски уже приелись, хочется чего-то оригинального)) Может у кого есть в запасе рецептик, поделитесь пож-та
Автокресло
27 февраля 2013 18:07
К лету собираемся приобрести автокресло. Малышу будет 4-5 месяцев, когда начнем использовать, подскажите какое кресло лучше? И на какие критерии обязательно нужно обратить внимание?
Вот раздумываю о приобретении… Малышу 2 мес. Расскажите, с какого возраста можно, действительно ли это удобно? Были ли у кого неудачные опыты в использовании эрго ну и какой фирмы лучше приобрести (весна-лето)?Заранее спасибо!
Девочки, кто проживает в Москве м. Сходненская/Тушинская, какой сад посоветуете? Нам пора вставать на очередь, но вот определиться с выбором не могу( Садов вокруг полным полно!!!
Сколько пьют воды ваши малыши?
13 февраля 2013 12:01
Мы на ИВ и педиатр рекомендует выпивать до 100 мл в день, но мой малыш совсем отказывается пить водичку, ничем не обманешь, уже думаю давать из ложечки. Расскажите на сколько это принципиально и как у вас…