Можно ли включать тв в комнате с 1,5 месячным малышом? Включали ли вы и считаете ли это вредным?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как засыпают ваши малыши?
11 февраля 2013 12:09
Мой малыш вот уже 3й день засыпает только на руках. Причем даже видно, когда он лежит в кроватке и хочет спать, но не спит, начинает поплакивать… Беру на руки — он засыпает. У вас такое было?
Стерилизатор
6 февраля 2013 14:41
Я всё таки решила купить стерилизатор, поэтому мамочки, которые пользовались/пользуются откликнитесь Какой лучше? Для СВЧ отпадает сразу…
Кипячение бутылочек
5 февраля 2013 14:36
После кипячения стала замечать белый налет на сосках и бутылочках( Это видимо всё из-за воды… Как вы стерилизуете бутылочки и пользуетесь ли стерилизатором. Если пользуетесь, то посоветуйте какой приобрести.
Девочки, подскажите, пользуетесь ли вы микроволновкой, что бы разогреть водичку для приготовления смеси? Ваши ЗА и ПРОТИВ… Как вы считаете насколько вредно использование, если не пользуетесь, то как обходитесь, расскажите.
Ситцевая свадьба
4 февраля 2013 17:02
Девочки, подскажите, что можно подарить ОРИГИНАЛЬНОЕ друзьям на ситцевую свадьбу? Может вам дарили или вы дарили… Так хочется соригинальничать, а в голову приходит одна бональщина :(
Пеленание
28 января 2013 19:50
Девочки, до скольки месяцев вы пеленали малыша? Только на ночь или постоянно?
Ужасная ночь
25 декабря 2012 08:03
Сегодня ночью малыш просто не девал покоя. Мало того, что мне изначально сложно спать и удобную позу приходится искать, так этой ночью, мой сыночек начал атаковать меня! Девочки, такое ощущение было, что он просто весь там извертелся, изогнулся, истолкался… … Читать далее
Угощения к Новому Году
22 декабря 2012 13:36
Девочки, в основном, наверное кормящие мамочки, чем будите себя радовать за праздничным столом? Что можно приготовить ума не приложу… Посоветуйте хотя бы пару блюд, пожалуйста!
Поход к врачу
20 декабря 2012 17:18
Девочки, сегодня была у доктора. Смотреть он меня на кресле по прежнему не стал, сделали КТГ и отправил домой… Говорит ПДР 23-25.12 так что сиди дома. Если начнуться схватки или воды, то в роддом. А если нет, то 26 снова КТГ, а 27 уже на госпитализацию… … Читать далее