Девочки, кто смотрит Малышеву, и ещё интересует вопрос, кто следует ее рекомендациям? Довелось посмотреть передачу, мягко говоря осталась в ступоре.
Капли в нос
31 мая 2019 19:19
Кто знает как "слезть" с капель в нос? Сосудосуживающие. Не так давно болела, и переборщила с каплями, пользовалась больше чем по инструкции. Теперь не могу, часто залаживает нос. И я тянусь за каплями. Читала,что нужно перетерпеть, но на работе это … Читать далее
Всем привет, посоветуйте хорошие витамины, я как то пила Витрум энерджи, мне понравились, ещё пробовала Супрадин, но раньше они были как по мне лучше. Кто что посоветует. Спасибо.
Приснилось мне сегодня, что у меня длинная коса, у меня волосы до плеч, а во сне длиннее приснились, до пояса примерно, я ее расплетают и собираюсь мыть. Это к чему?))
В последнее время тянущие боли подмышками, особенно во второй фазе цикла, грудь болит тоже. Грудь у меня внушительных размеров)))) бабуля передала по наследству). Никаких визуальных изменений нет, припухлостей или уплотнений. Что это может быть? Начинается … Читать далее
У нас живёт кошка, шерсть короткая, но когда у нее линька...это просто капец какой-то. Шерсть везде, клочками. Не успеваю пылесосить. У меня вопрос, может ли появиться аллергия на шерсть, если ее раньше не было? Появилось постоянное першение в горле … Читать далее