5 ноября 2019 21:48 Тыквенная каша! Девчонки люблю тыкву, и готовлю ее по - разному. Очень люблю кашу с тыквой. Поделитесь своими рецептиками, как вы ее готовите. Может что то новенького узнаю) и что ещё вы из нее готовите?
25 октября 2019 23:09 Фобии! Интересно у кого какие фобии. Я жутко боюсь змей. И немного высоты. Но змеи это брррр. Делитесь, просто интересно.
22 октября 2019 08:04 Сильный кашель. У мужа сильный кашель. Пьет Синекод, завариваю ему сбор от кашля ( мать и мачеха, алтея травка, ромашка, душица). Хрипов нет, днём нормально , а к вечеру капец. Чем спасаетесь? Что посоветуете?
6 октября 2019 09:40 Осенняя линька) начали выпадать волосы, больше чем раньше. Каждую осень так. Начала пить витамины витрум плюс. Купила шампунь с крапивой. Но это не поможет. Как вы спасаетесь от линьки. Репейное масло или что то в этом роде? Всем спасибо.
27 сентября 2019 06:45 Обильные М. У меня фибромиома, из за нее у меня обильные месячные. У меня вопрос, как вы спасаетесь в эти дни? Как восстанавливаетесь?. Из за большой кровопотери я как выжатый лимон. Врач ничего не говорит, тк надо и все.
24 сентября 2019 18:39 Заболела (( Как обычно в смену сезонов, насморк и горло(( ппц. И на работе завал, больничный не возмешь.
14 сентября 2019 16:58 Пошла я сегодня на маникюр, сняла мне лак, а под ним все ногти испорчены, отслаиваются, какие-то пятна, я в шоке. Придется лечить ногти.