2 июля 2024 07:02 Наконец то побыла я вчера у своего гинеколога ? решили с ней, что в четверг ставим пессарий? а вот по степени зрелости плаценты она сказала, что будем смотреть в 32 недели на УЗИ. Хочу сама пораньше сходить посмотреть , что там, девочки, Смоленск, может … Читать далее
30 июня 2024 13:48 Сходила на контроль УЗИ и ничего хорошего... За 3 дня укорочение шейки ещё на 3 мм... Теперь она 30. Завтра еду к своему врачу, как же не охота ложиться в больницу ? только вот не поняла Я, когда только ввели датчик УЗИ шейка была 34, а под датчиком … Читать далее
29 июня 2024 11:52 Задумалась... Брезгливым не читать) в эту беременность у меня постоянные запоры, питание не помогает... Так вот, в четверг мне замеряли шейку, а в среду перед этим у меня был запор, могло ли это повлиять на укорочение? Завтра конечно бегу на повторное … Читать далее
27 июня 2024 20:41 Вот что происходит то? плацента 1 степени уже, сегодня узнаю, что шейка с 37 укоротилась до 33, при этом ещё и на весах - 1 кг.... Аж руки за эту неделю опускаются?
25 июня 2024 17:29 Преждевременное старение плаценты ? сегодня на УЗИ сказали, что плацента уже 1 степени... Врач сказала , что просто нужно наблюдение за кровотоками... Пока , что они в норме, ребенок не отстаёт... Кто сталкивался? Чем закончилось?
23 июня 2024 13:11 Совсем какие-то редкие и плавные шевеления стали, почти не чувствую их... Чувствую если только на бок лечь и руку положить... Доплером домашним сердечко нахожу, но опять же , почему то прямо в самом низу... Разве не должна уже выше находить?
22 июня 2024 22:29 У дочки поднялась сегодня температура, 38 и 9... Что делать, чтоб не заразиться от нее? Оградить нас друг от друга возможности нет
22 июня 2024 09:42 В понедельник меня госпитализируют на укол иммуноглобулина... У кого не спрошу говорят лежать нужно 5 дней... Как-то если честно не охота из-за укола там потом просто так лежать, потому что у них там свои заморочки.... Так вот, можно ли в роддомах писать … Читать далее
15 июня 2024 10:29 Только без обсуждений пожалуйста.... Да, Я панически боюсь стоматологов, да, Я довела зубы до этого ужасного состояния, но это уже сделано и осуждения уже не помогут.... В среду у меня выскочил флюс, не пошла к стоматологу потому что уже такое было и … Читать далее