24 июля 2024 21:12 Давление в тазу... Вот прямо такое ощущение, что он сейчас вылезет из меня... У кого нибудь есть такие же ощущения? Говорили врачу? А то мне к своей только через неделю...
22 июля 2024 18:31 Мне кажется живот опустился ещё ниже? он изначально был опущен, вдм всегда даже отставал... Когда пессарий ставили , врач говорила , что головка ребенка в тазу... А теперь мне кажется, что он ещё опустился, незнаю, есть ли куда ещё опускаться или это … Читать далее
19 июля 2024 14:16 Девочки, какими ополаскивателями при кровоточивости десен при беременности пользуетесь? Купила асепту, а тут антисептик, наверное нельзя им
18 июля 2024 20:38 Девочки, побыла у врача. Мне прописали кальций, сказали купить любой. Просто кальций, без Д3, т к Д3 пью отдельно. Купила в аптеке, там сказали, что беременным можно, домой прихожу, читаю , а в противопоказаниях беременность ( это БАД). Получается его … Читать далее
18 июля 2024 08:00 Девочки, а ложат ли в больницу из-за отеков? Если при этом моча и давление в норме, и отеки внутренние...
10 июля 2024 20:07 Девочки, кто нибудь пил при беременности белковую смесь НутриМа? Помогло ли белок поднять? Пришел анализ, там белок 59, вот купила одну выпила , а теперь думаю, не зря ли??
7 июля 2024 14:39 Постоянные прострелы вниз живота и таз когда начинаю , что-то делать... Когда лежу все нормально. Норма ли это, или нет?
6 июля 2024 07:46 Как нормализовать вес? ? Вообще не пойму , что происходит... Вчера съела : яичница с куском хлеба, салат огурцы+помидоры+сметана 10% и так в течении дня ела яблоки, дыню. Сегодня просыпаюсь, а на весах +500 гр ? итого со среды +900 гр... Вот как... Зная … Читать далее
5 июля 2024 10:33 Ну вот и поставили вчера пессарий. А ещё врач которая ставила сказала, что ребенок у меня совсем низко, прямо головкой на шейку давит, типо из-за этого шейка так реагирует и вдм маленький. Но у меня получается изначально ребенок был низко . У кого нибудь … Читать далее
2 июля 2024 21:02 Подскажите пожалуйста, завтра утром нужно сдать мазок, записана на 9.50, а Утрожестан у меня в 9 . Получается мне его не вставлять завтра, а выпить?