Ура! Мишутка сегодня сам сел на попу, и сидел ровненько без опоры на ручки! А всего лишь месяц назад первый раз перевернулся сам и уже сидит😍
Повышенный хгч
24 марта 2021 11:39
Опасно ли? У кого было?
Повышенный ХГЧ Сейчас позвонила
24 марта 2021 11:04
Повышенный ХГЧ
Сейчас позвонила акушерка, пришли анализы, говорит хгч повышен, 12 апреля идти на пересдачу анализу. У кого было? Что в итоге? Что то я паниковать начинаю! По УЗИ все хорошо
Первоклашки
Девочки, как ваши детки первокласники в школе себя ведут? Учителя не жалуются?
Наша уже порядком поднадоела, почти каждый день пишет и в общий чат и в личные сообщения (почти всем родителям) что дети отвлекают я на уроках и не внимательно … Читать далее
Девочки! Вот дочку родила 23 июня, один гороскоп говорит рак, другой блезницы. У сына 23 сентября и такая же ситуация весы или дева😂. И у третьего пдр на 23 сентября (будет очень весело если 23 родится😅) 😂... Кто же вы по гороскопу детки мои
Сын котегорически не любил лежать на животике и психовал, при попытке его перевернуть всячески выкручивался и изгибался лишь бы на пузик не положили😂🤦♀️. И урааа свершилось, нам понравилось лежать на животике, и о чуда он начал переворачиваться без молейшего … Читать далее
Спи спокойно моя дорогая бабуля
13 февраля 2021 17:22
Пост не по теме, по большей части для себя. Сегодня не стало моей любимой бабушки! Как быстро болезнь может забрать человека даже не представляла... Прошлым летом случилось два гипертонических криза (инсульт) с интервалом в месяц, все вроде бы было терпимо, … Читать далее