23 июля 2021 21:06 Ковид. Девочки кто во время беременности болел ковидом? Как все прошло? На ребенке не отразилось? Два дня держалась температура 37.7-38.2 слабость и болит горло, кашель. Сегодня пропал нюх полностью, вкусы чувствую только сладкое, солёное, кислое или … Читать далее
7 июля 2021 10:38 Роды через год! Мамы погодок, раскажите пожалуйста как все проходило при таком маленьком промежутке между родами? Надеюсь конечно что будет легче, но что первые что вторые роды были долгими... Больше суток...
10 июня 2021 21:29 Девочки, есть действенные способы укрепить ногти? Лак, гель и тд не держаться в эту б вообще( а ноготочки ослабли сильно очень
Пкс Девочки, кому по11 апреля 2021 15:26 Пкс Девочки, кому по какой причине делали плановое кесарево сечение?
9 апреля 2021 13:43 Гадания на иголочке. Девочки, у кого сбылось у кого нет? Просто любопытно, кому делала у всех совпало) как оно работает хз?? нам третьего мальчишку обещает, завтра на УЗИ узнаем (кто не знает. Берётся иголка и ниточка, три раза опускаем между большим … Читать далее
5 апреля 2021 14:26 Наследство. Девочки кто знает помогите. Умерла бабушка в феврале, по завещанию (оно на руках) оставила квартиру сыну. Как и куда с этим идти? Мфц? Натариус? Расскажите пожалуйста как это все делается. (отец работает до поздна, сам не может отпрашиваться … Читать далее
1 апреля 2021 10:21 У меня у одной бебик вылетает постоянно сегодня?! Бесит прям, читаешь пост а приложение вылетело??
30 марта 2021 10:39 С 3 до 7 Понимаю что всех уже достала эта тема, но все же! Сейчас читала несколько статей по этому поводу! Так вот я немного не поняла, подавать заново нужно всем или только тем кто ещё не получал?! В одной статье написано что тем кто уже получает перерасчёт … Читать далее
26 марта 2021 08:18 Игрушки от 6м до 1года! Какие игрушки у ваших малышей? Можно с фото. Хочу обновить игрушки, а что брать незнаю?