Оксана Мухина
Октябрьский (Башкирия)
Была в сети 28 февраля 2022 09:01
Все
Девочки мне швы на шейку матки накладывали после родов, скоро идти снимать, это вообще больно нет? К чему готовиься? боюсь что то?
206
Геморрой После родов очень сильно воспалился, девочки, выручайте, какое средство эффективно и быстро снимает болевые ощущения!? К врачу пока не могу пойти(
209
Ура! Я родила! ? возраст на момент родов - 27 лет ? токсикоз - можно сказать нет ??вес до беременности - 76 кг ➕ прибавка - 7 кг ℹобщее состояние - нормально, но нервы потрепали ? сохранение…Читать далее
314
Оформление ипотеки на дом клик. Кто оформлял? Завтра сделка, что там будет то хоть??♀️ сколько ещё этапов будет до окончательного оформления? Как это все проходит
226
Девочки, у кого был нарушен плодно-плацентарный кровотока 1б степени, как доходили деременость? Как малыш? К врачу после обеда
203
Восстановление после ковид. Девочки, какие витамины пили? Что делали что бы быстрей восстановить силы? Выписали домой, пцр отрицательный, анализы в норме, но сил нет вообще( к врачу только з…Читать далее
209
Долбаный ковид. Лежу в Уфе, 36% поражение лёгких... Пцр положительный... По антителам повторное заражение... Радует одно, с моей малышкой все хорошо!
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще