Малышка во сне начинает то кашлять как будто осиплая собака бешеная лает, то так же супер осипло и громко вдыхать/выдыхать, при этом вскакивает и вертится. Я сначала перепугалась, подумала стеноз и тп, а может это просто от соплей так? Они стекают и … Читать далее
38,4 а ножки прохладные? спит голышом в одних трусах. Что там в таких случаясь делают, ношпу дают? Илм просто носочки одеть и дать панадол в состоянии сна?
Так же держится 38,6. Раздела и пробую уложить подремать. Чувствует себя как болеющий человек, но не критично вялая. Пусть организм пока поборется, буду контролировать чтоб не стала выше
На подходе клыки, чтоб их. Вот и поймали просто дикие сопли, всю ночь НЕ спали. Капала ей називин детский 0.01 так он как мёртвому припарка. Надо купить более мощную дозировку. Она еще и орала, истерила и от этого еще больше соплей, нос вообще не дышит … Читать далее
Я живу без татуировок? и вот иногда в моей головушке возникает эта мысль «хочу набить феникса либо скорпиона»? но останавливает боль и этическая сторона вопроса? вдруг не понравится
Познакомилась с парнем на своём Баду (сто лет не заходила)? вроде нормальный, спортсмен (правда боксер весь перебитый), общение довольно милое. И вот он уже минут 20 пытается настоять на том чтоб приехать ко мне «постоять поболтать возле двери». Мол … Читать далее