Знаю, волнуетесь ведь. Короче, парень не слился)) вчера после работы написал, долго болтали ни о чем) сегодня с дочкой случайно увидели его по пути на работу (мы вышли в магаз). Он говорил по работе, увидел нас и быстро отключил телефон, поздоровались, … Читать далее
Некоторые девочки интересуются этой историей😂 так вот, не стала я вчера накручивать себя еще больше и первая ему написала. Ответил хоть и с задержкой, но был рад, спросил как мой день, поболтали немного. Короче в этом ничего предосудительного я не вижу … Читать далее
Муженёк поудалял абсолютно ВСЕ фотографии ребенка! Вот прям везде, оставил себя любимого в одиночестве. *** как-же хочется заехать ему и на каждом баннере в городе повесить его рожу с надписью «у этого козла есть ребенок». Я настолько злая что готова … Читать далее
Мы женщины такие, надумывать проблемы ведь наш конёк?) короче, человек сегодня вообще не объявлялся, не писал даже «привет». Естественно первую половину дня я понимала что он весь в работе, это с порога видно что у него есть цель и он весь там. Но потом … Читать далее
Сегодня я растаяла😂 от того как он растаял перед моей дочей) она строила ему глазки, трогала за руки, за рубашку, хихикала🙈 флиртовала как могла😂 а я просто сидела и умилялась) сегодня он был действительно скромным, всё в рамках... он мне нравится)
Время давно спать, ходит хнычет, глаза трёт. Начинаю укладывать она долбит себя по голове кулаком, разыгрываться начинает и так по кругу. Уже психует, но никак не спит
Муж платит исправно фиксированную сумму, никаких задержек никогда. Но платит на добровольной основе и меньше чем положено по заработку. Меня, если честно, жаба не душит, портить отношения судами не хочется (а если я подам на алики - так и будет, знаю … Читать далее
Бывает прям сижу и как подумаю, ну неужели наша когда-то счастливая семья вот так развалилась. Какие-то фотки постоянно попадаются на глаза, воспоминания. Я не люблю бм, не знаю любит ли он, но судя по тому что он тоже сидит на сз - любви там никакой … Читать далее
Это Не был ни один из тех трёх кандидатов 😂 парень на пару лет младше, умный и образованный. Пошли вечером гулять, дочка осталась с моей тетей и прекрасно покушала и уснула) много болтали, интересно было поговорить, показался скромным😂 говорил о том … Читать далее