Дневной сон или так и должно быть?
Дочь днём вообще практически не спит, может 2-3 раза по полчаса от силы поспать, редко очень, чтобы хотя бы час, даже на улице. На руках укачиваю, только в кроватку положу начинаются крики, беру обратно, глаза закрывает, … Читать далее
Только сделали прививку, сказали будет температура, порекомендовали в пол 7 поставить свечку Цефекон , чтобы обезболить и чтобы не было темпы, стоит ставить без температуры?
И как ее вставлять вообще, мне кажется они такие большие??
Частые срыгивания
7 июня 2022 15:14
Дочь часто и много смеси срыгивает , но так было не всегда, может недели 2-3 как. Врач прописала максилак бэби, может кто давал, стоит покупать или нет? В чем вообще может быть причина?
Девочки, что делать, понимаю гормоны может, все дела, но меня это задолбало уже, я не понимаю как я до сих пор с волосами на голове хожу, ведь я за раз могу провести и снять волосин 10 с головы , если не больше. Может возможно хотя бы чуть-чуть уменьшить … Читать далее
Я категорически против совместного сна с ребенком, с рождения она ни разу не спала с нами, но последнее время сон стал плохой, мало того, что днём почти не спит, ночью все ок, но просыпается в 6-7 утра, причем просто плачет с закрытыми глазами, если … Читать далее