22 января 2022 20:51 Девочки, по принципу действия какой аспиратор лучше брать ? На первый, наверное, насадок не напасешься...
21 января 2022 01:38 Девочки, как у вас обстоят дела в интимном плане под конец 8 месяца ? ? У нас секс раз в две недели и то если я настою, муж не хочет с беременной...страшилки себе какие-то навыдумывал, что аж у меня барьеры появились) вот и сейчас прошло две недели и … Читать далее
20 января 2022 20:47 На каком сроке вы уже перестирали и перегладили детские вещи? Я начала ещё пару недель назад этим заниматься, вот до сих пор куча одежды на стирку лежит, потихоньку продолжаю, а не рано ли я начала? Как потом складываете вещи? Я по пакетам , какой-то … Читать далее
20 января 2022 19:43 До какого срока нужно посещать ЖК ? Я 26 сдаю очередные анализы, 2 к врачу, уже будет 37 недель, вот думаю направят ли меня ещё куда-то? Уже поднадоело ездить, особенно ради баночки мочи, дорога только в одну сторону полтора часа?
20 января 2022 13:44 Скажите, пожалуйста, нужны ли в РД детские ватные палочки с дисками и присыпка? Для ребенка лучше гель взять или обычное мыло подойдёт? И сколько обычных пелёнок брать?
19 января 2022 21:47 Девочки, если яйца разбились, их только выкидывать?( Решила разобрать блин пакет, сразу все полетели, целых осталось только два, некоторые с небольшими трещинами и совсем... Как-то жалко выкидывать, едим их редко, поэтому покупаем раз в месяц где-то … Читать далее
19 января 2022 09:39 Сегодня третий раз иду переделывать ктг? Два предыдущих неудачно, не знаю что будет сегодня, может опять затихнет... 4 раз вряд ли направят, да и смысла не вижу, а если опять 7 баллов поставят, что тогда ? По моим ощущениям у нас все ок ттт, да и ребенок … Читать далее
18 января 2022 14:57 Девочки, подскажите, голубцы готовить тяжело?? Ни разу не пробовала, тк боюсь с капустой запороться. Поделитесь самым простеньким рецептом, пожалуйста)
17 января 2022 09:04 Какой у вас оператор? У меня йота, нравится что везде ловит связь, но платить почти 500 р за тариф, которого мне не хватает, уже поднадоело. Вот у меня 200 минут, 5гб интернета+безлимит на ВК, тик ток и Ютуб, смс платные. Получается я постоянно переплачиваю … Читать далее