25 марта 2022 09:41 Девочки, а расскажите про умелки ваших малышей? Когда начали осознанно улыбаться, брать игрушки, издавать звуки, сидеть и ТД?
25 марта 2022 09:29 Кто на св, сколько раз в день ? детки? Мы когда были чисто на ГВ, ходили по 3-4 раза в день, сейчас максимум 2, но чаще всего 1
24 марта 2022 23:01 Чем снять боль при геморрое ? Так болит, что не могу найти себе место, чтобы уснуть...
24 марта 2022 16:15 Какие успокоительные можно при кормлении грудью? Терапевт мне выписала вечернюю валерьянку, я читаю, а там кормление грудью в противопоказаниях
24 марта 2022 15:34 Почему ребенок не спит? Только поели, подгуз поменяла, уложила и все, ни в одном глазу . Лежит в кроватке, кряхтит, что-то там кричит, но пока не плачет, слышу крутится как юла, не пойму что ей не так...чувствую, что спать она не планирует
24 марта 2022 13:31 Девочки, я в отчаянии... Подскажите, долго оформляются пособия? И когда подаёшь на них, требуют ли какое-то подтверждение прописки ребенка или они сами смотрят по базе? Просто я в другом городе прописана, говорят ехать туда и прописывать самой, там же … Читать далее
23 марта 2022 16:30 Повышенный сахар и холестерин это очень плохо? Папе сказали ложиться в больницу, мол анализы плохие, а он ни в какую
Прописка ребенка23 марта 2022 13:51 Если я подала заявление на прописку через госуслуги, а потом нужно будет получать свидетельство , если я получу его позже, ребенок все равно ведь будет прописан уже и это где-то зафиксируется или только после получения?