Девочки! Что это может быть: принимаю дуфастон 2 т в день с 14 дц, О была на 12 дц. Вчера на туал.бумаге обнаружила кровь, сегодня 8 дпо на едедневки еле еле заметные светло-коричневые выделения. Ничего не болит. Что это может быть?
Базальная температура
8 декабря 2020 11:01
Девочки! Кто знает, почему БТ 4 дня подряд была без изменений, а потом скаканула… О была на 12 дц- подтвердила врач по графику. График сомнительный, потому как в 1фазе не отслеживала...
Девочки. У меня ранняя О. Сегодня 11 дц, тест на О супер положительный.(О должна быть в течении суток) Была на узи, врач сказала что у меня фолликулярная киста 32×22. У кого так было? Цикл пролетный или стоит старься?
Девочки! Подскажите, у кого то так было, потому что у меня впервые. Ситуация такая: Пришли М и такие болючие, но правда только первые пару часов, но по объему всего 3 дня и очень умерено (принимала в цикле дюфастон и антибиотики). И сегодня уже 6 дц … Читать далее
Девочки!!! Врач назначила пить флемоклав и флуканазол во время М. Как вы думаете можно ли планировать в этом месяце зачатие? Как быстпо антибиотик выводится из организма?
Деаочки! У кого такое было или кто знает, что это! Врач назначила дюфастон с 15 по 25 дц, но сегодня 23 дц и я обнаружила на ежедневке коричневые выделения(мазня). ??????Я же не отменяла еше таблетки!!!
Многие пишут, что 2 полоска есть, но я вот переделыла тест через пару часов, сделала фрау (чувствителбность 15) и результат… многие дквочки пишут, что фрау очень тормозят… и получается что реагент все таки фрау?