Девочки! Делала я делала тесты и все было отрицательно, при обычно раннейО. Вчера на 13 дц пошла в туалет, а на туалетной бумаге водянистые обильные ввделения с прожилками кровянистыми. Сегодня с утпа // полоски на О. Овуляция получантся наступила на … Читать далее
Вот мои тесты фирмы Овуплан, в прошлом цикле О была на 9-10 дц, на 13 уже было ЖТ. О всегда ранняя… В этот раз мне вот что выдают тесты, как по мне самый первый тест- ярче всех. Потом они бледнеют. Так же не бывает? Это не было О? Живот поднывает еле … Читать далее
Особо тесту не доверяю, он из дешевых. Начал ныть низ живота и какие то коричневые еле заметные выделения. Сегодня после О примерно 12 день. Цикл 28-29 дней. Овуля ранняя была примерно на 10 дц. Девочки, можно безосуждений только… я уже глаз сломала … Читать далее
Девочки! У кого и что было с этим тестом. Реагентит? Утром сделала тест и сначала он был пустой, но сломать глаз можно было вфсмотреть призрака, а потом спустя время показал слабую слабую полоску широкую… не могу понять реаген? Ее тоже не сильно видно… … Читать далее