Девочки! Кто встречал МОНОСОМИЮ ХРОМОСОМЫ 20.
Что означает? ПГД прошёл эмбрион, генетик конечно рекомендует новый протокол,но пишет,сто возможен и перенос мозаика. Высокий риск не имплантации и прерывания Б.
Такая ситуация: сегодня замочила фрау тест, что то начало виднеться, но больше похоже на реагент ,потом появился призрак и исчезла. Это что?Колоть начал яичник в котором была О.
Девочки,посмотрите, клеаблу не могу понять ..
Скажите, что то на темте видно? 27 дц
Девочки! Сделала тест, появилась очень тонкая 2 слабая полоска, но постепенно стала проявляться 2 полоска, но белая с четкими краями! У кого-то так бвло?
Девочки! Перенос был 9 дней назад! Темеература тела 36.7-37.3. Колю прогестерон и принимаю утрик 3 раза в день. Это на препараты или на свой уже прогестерон?
Девочки, напишите,что то видно?
Девочки! У кого тест заполосился на 8 дпп? Сегодня сделала фрау, но ничего не увидела,вчера на эвике очень что то на призрак похоже....
Девочки с опытом, посмотрите- это реагент? Фемитест ,чувствительность 10.
Девочки! Пошла в туалет на ьуал.бкмаге обнаружила розоватые выделения. Я принимаю Утрожестан 200 вагинально. Врач сказала, что М не начнутся, пока я принимаю утрик. ХГЧ сдавать 31.01. Планирую Б. Что это может быть? Пролет? И может ли быть имплантация … Читать далее