Доброе утро всем)) Нам 1,3, решила уходить от ГВ. Подскажите, чем заменяли грудь ночью и вообще, молочко, кашки? Биолакт днём пьет. Какое молочко даёте или ещё чем-то заменяли.
Доброе утро всем! Девочки, подскажите, нам 1,2 года начало пропадать молоко. Сначала в одной груди меньше стало, потом вообще почти не было. В сегодня понимаю, что и в другой почти ничего нет. Может ли просто так пропасть молоко или искать причину? Проблемы … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! Что-то после года у нас совсем распорядок дня расстроился. Раньше хоть примерно был, пусть и не всегда прям по времени. А тут ужас какой-то со сном стал. Сначала думала на один сон переходим дневной. Но у нас фиг пойми что. Утром … Читать далее
Всем привет! У нас в 1,1 началась какая-то проблема с ночным сном. Мы на ГВ и раньше ел раза 2 за ночь, а иногда и 1. Сейчас же просыпается и плачет раз 7 за ночь, успокоить чаще всего могу только грудью. Всю ночь получается качаю и кормлю. Это ужас … Читать далее
Всем привет! Подскажите, сейчас малышу 1,1, к холодной осень-зима будет 1,4. Есть на зиму санки с колёсиками. Но с нашей зимой это не очень вариант, по грязи ребенка на них не потащишь. Прошлой зимой были 2 коляски. Одна очень тяжёлая, вторая хорошая, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки))) Решила я, что пора приобрести горшок. Думаю пригодится он нам ещё не скоро, но пусть пока визуально привыкает малыш. Вопрос к мамам какой у вас и на что обратить внимание при выборе? Прочитала, что все chicoo хвалят, но что-то … Читать далее
Здравствуйте, мамочки)) Скоро наш первый годик. Подскажите, что нужно или что дарили на годик. А то все спрашивают, а я сама не очень пока понимаю, что малышам в этом возрасте нужно. Спасибо))
Здравствуйте, мамочки)) Вот начинаю задаваться вопросом. Время очень быстро летит и скоро нам 1,5, с работы платить не будут, а мы смалышом вдвоем и будет нам не сладко.. Вопрос для мамочек, которые нашли возможность работать из дома, подскажите , чем … Читать далее
Здравствуйте девочки. Нам 11мес и начинаю задумываться о прекращении ГВ после годика. Самой не очень охота, но молока прям мало, совсем не наедается. Сейчас кормлю примерно по нормам: утром каша и фрукты, днём мяско и овощи, вечером кашка, перекус печеньки … Читать далее
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите, что даёте малышам на ужин? Утром кашу едим и сладкое пюре, днём мясное и овощи, а вечером чем кормите? Нам 9 мес.