Здравствуйте, девочки)) Хочу поинтересоваться у Вас, может был у кого подобный случай. В мае в отпуск по БиР, а апреле отпуск по графику 28 дней. Хотела взять в апреле по графику с 1 числа, но начальник не отпускает, говорит пойдешь 2 недели в апреле … Читать далее
Девочки из Воронежа! Очень нужна Ваша помощь! После перенесенной болезни, очень сильно повысились показатели коалограммы. Наблюдаюсь у гематолога, и она сказала срочно сделать УЗИ с кровотоками, чтобы посмотреть нужно ли назначать препараты.У Всех хороших … Читать далее
Девочки, подскажите! 8-я неделя беременности, сдала гомоцистеин, до этого не сдавала ни разу, результат 7,02. Норма от 5 до 12, но я так понимаю, что для беременности 7 это много? Надо 5? На мутацию метилентетрагидрофолатредуктазы сдавала — результат … Читать далее
Жк Воронеж!
14 декабря 2021 02:10
Девушки из Воронежа! Прошу Вашей помощи. Пришло время вставать на учёт, но прописка не воронежская. Помогите советом, выбор между жк 3 на Геращенко или жк на Машиностроителей при 11 пол-ке? Поделитемь опытом, кто там наблюдался, как Вам? может врача … Читать далее
Здравствуйте девочки. Очень прошу вашей помощи)). В мае 2021 была зб. Сейчас опять // полосочки и очень много переживаний?. ПМ была 18.10, цикл 28-30, но овул.может и на 18-19 д быть. 14.11 увидела долгожданные полосочки. 16.11 хгч-135. Очень обрадовалась, … Читать далее