12 октября 2023 08:30 Ужасно выпадают волосы после родов, как можно организму хотя бы немного помочь? Или остаться лысой неизбежно?....
12 октября 2023 02:12 Всем доброго времени суток. Нам месяц и неделя, и мы перегуливаем изо дня в день то 2 часа, то 6, я уже и не пойму причин: колики, боли... Я не знаю.... могу уложить и спит 15 минут, или же только на руках, а можем как сейчас не спать с 20:00 до 2 … Читать далее
8 октября 2023 13:24 Ребёнку месяц. Соплей вроде бы не видно, но мы хрюкаем, что это такое? Нос дышит, но кажется как что-то иногда мешает слегка дышать
2 октября 2023 04:32 Молока всё меньше и меньше.. Даю 2 груди, и докармливаю.. Хочется плакать, был лактостаз, температура под 40, может кто восстанавливал и разгонял лактацию, как ? Пол недели назад при кормлении ночью одной грудью со второй бежало молоко.. теперь такого … Читать далее
1 октября 2023 07:08 Были у дежурного врача по поводу сыпи, прописали Фенистил капли, но, меня смущает что месяц нам только в пятницу, и в принципе осторожность в применении детям от месяца до года в связи с ночным апноэ, страшно... Может можно чём-то заменить...?
29 сентября 2023 21:40 Всем доброго времени суток. Девушки, сколько уходит живот - желешка после родов? Или как его убрать? Надеваю бандаж и хочется плакать😒 как убрать лишний жирок на животе? Какие упражнения можно делать, и через сколько? Роды естественные
27 сентября 2023 18:31 Ребёнок днём беспокойно и мало спит, ворочается, по часу,два, кряхтит практически весь сон, всю ночь беспокойно спит,тужиться, пукает очень громко, практически каждый подгуз/пеленка со следами кала, либо просто мокрые чуток как от поноса, очень тяжело … Читать далее
9 июля 2023 10:31 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что купить из одежды малышу в роддом, да и на первое время так же. Какой материал выбрать пелёнки и сколько взять, ничего не понимаю, пдр середина сентября.
7 июля 2023 20:22 Всем привет. Продуло ухо под кондиционером, болит и немного стреляет, вокруг уха так же неприятно прикасаться, что можно купить при беременности?