16 января 2024 12:28 Девушки, через сколько у вас восстановился цикл после родов? Ребёнку 4.5 месяца, спустя 2 месяца была мазня с неделю, гинеколог сказала наверное так начинается цикл, спустя неделю после этого, ещё раз помазали, после ничего не было с месяц, потом 1 … Читать далее
15 января 2024 19:55 Всем доброго времени суток, мамочки, кто начинал прикорм с покупного пюре, с какого месяца начинали, что давали и каких производителей покупали ?
7 января 2024 14:19 Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какие противовирусные можно на гв кроме Виферона?
29 декабря 2023 16:27 Как сейчас готовятся родители к появлению зубов? Во времена моего младшего брата, 15 лет назад были только мази завораживающие на Десна, а сейчас что придумали? Доче без недели 4 месяца, думаю всё таки что-то прикупить заранее, а что- не знаю 😊 Жду … Читать далее
24 декабря 2023 11:53 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему, ноготок вроде бы отодвинула, как снять воспаление, нагноение?
16 декабря 2023 23:34 Девочки, как спасались при выпадении волос после родов? Началось недели 3 назад, и по ощущениям, %25 точно уже выпало, волосы ниже талии, это просто жесть… Как спастись? Малышке 3 месяца им неделя, есть информация что до года выпадают, у меня нет столько … Читать далее
15 декабря 2023 01:49 Прививка АКДС, ваше мнение о ней? Ставить/не ставить/ ставить позже? Подходит время, всё думаю как быть...
10 декабря 2023 18:19 У ребёнка на затылке залысина, сейчас наткнулась на информацию, что это может быть рахит, у кого такое было? Вроде бы нет больше признаков
31 октября 2023 21:37 Всем доброго времени суток. Может кто недавно выбирал себе телефон с хорошей камерой, уж очень понравилась камера на айфоне, может есть что подобное по качеству подскажите модель и цену
14 октября 2023 06:55 Всем доброго времени суток. Мамочки, сколько у вас в день уходит подгузников и сколько ребёнку?