17 июля 2024 00:48 Всем доброго времени суток, подскажите, как отучить от груди, если ребёнок и так получает грудь только ночью и на ночь, надоели истерики, ночные подъёмы в первой половине ночи так сказать, не давать сквозь оры и крики? Сколько дней нужно послушать "концерт … Читать далее
18 мая 2024 00:59 Доче скоро 9 месяцев а мы все в автолюльке катаемся, все никак не выберем автокресло, может кто что посоветует, единственное нам нужно такое, чтобы крепилось только штатными ремнями, хотела хеппи беби сандекс, пишут жёсткая спинка, рант смотрела, пишут … Читать далее
18 мая 2024 00:39 Всем добрый вечер, мамы, посоветуйте нормальную прогулочную коляску до 15-+ тысяч рублей, чтобы складывалась/раскладывалась одной рукой, и компактно складывалась, смотрела карелло, но по некоторым отзывам мне не нравятсч они...
14 мая 2024 11:48 Всем доброго времени суток, ребёнок, 8 месяцев, посыпало лицо, область за ушами, голову, врач сказала попить фенистил, что за сыпь и т.п не сказала, ничего нового в питании не было, всё тело остальное чистое, посмотрела, ещё может быть сыпь на то, что … Читать далее
13 мая 2024 00:23 Как у вас засыпают дети на ночной сон? Мы начинаем ложиться+- в 22:00, далее через полчаса она встаёт, висит на груди, засыпает, потом снова встаёт, может через час, снова грудь, и в итоге ложимся окончательно засыпает часа на 2-3 примерно в час ночи, … Читать далее
13 мая 2024 00:17 Реально ли уйти от ГВ к ИВ в 8 месяцев ? Если ребёнок не признаёт бутылки никак вообще...
24 апреля 2024 12:08 Всем доброго времени суток подскажите, когда у вас дети начали отзываться на своё имя?
27 января 2024 10:38 Всем доброе утро, в четверг у меня поднялась высокая температура, трусило так, не могла понять что со мной, и давление было не понятное, температуру сбила, к 12 дня и вчера не было её, сегодня утром, буквально за полтора часа подъём температуры до 38 … Читать далее