Девочки,как спят ваши малыши? Во время гв засыпают ,или бывает сами укачиваете?
8 июля 2019 02:56
Малышка у меня девочки любит сосать сисю лёжа животиком у меня на животе, и естественно так же любит поспать в таком же положении... Готова часами так спать. Для нее не вредно так долго в таком положении спать?
Девочки,малышка моя очень много срыгивает ,после кормления раза 2 -3 и в большом количестве... это нормально?
?если ДОМА СТАЛО ТИХО
6 июля 2019 23:09
ЕСЛИ ДОМА СТАЛО ТИХО - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЕНОК... •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение … Читать далее
Привет девочки
6 июля 2019 14:51
Какими каплями для носа можно девочке прокапать нос ? Аспиратор не помогает а носик забит
Привет всем девочки!
4 июля 2019 18:46
Девочки из влагалища выглядывает вот это вот не висит прям но если раскрыть можно сразу увидеть заметила сейчас когда обрабатывала швы (((( почему так ? И у кого так было?
Мусульманкам ))
2 июля 2019 23:33
Ассаламу алейкум,сестра есть в наличии химары с юбками нескольких цветов... Они идут одного фасона Египетский креп, есть на выбор рукава , завязки на голове трикотажные . По поводу фото и цены пишите в личку )))
Девочки а какого месяца Можно малышку переносить на такой?)
2 июля 2019 22:25
Доброе утро девочки
1 июля 2019 07:32
У малышки девочки на левом глазу слизь какая-то появилась она нормально его открыть не может мне кажется простудилась она... у кого так было чем лечили ?(