📌Правильное прикладывание к груди
От успешности прикладывания зависит многое: сможете ли вы безболезненно кормить грудью, будет ли грудь хорошо опорожняться и даже то, как будет набирать вес малыш. Эффективное прикладывание к груди — тот ключевой момент, … Читать далее
20 июля 2019 01:34
Привет девочки!)
Скажите пожалуйста, через сколько пошли у вас мес после родового кровотечения? И как вы поняли что это они?)))
17 июля 2019 01:14
При правильном прикладывании к груди ребенок должен захватывать ареолу и сосок. Но как это сделать?
⠀⠀⠀⠀⠀
Каждый малыш с рождения демонстрирует активное поисковое поведение.
Сосательный рефлекс существует у всех детей без исключения. Иногда мама пытается … Читать далее
Золотые правила ГВ (можно
16 июля 2019 19:16
Золотые правила ГВ
(можно использовать как памятку)
.
✅Первое прикладывание к груди идеально в первый час после родов
Если нет возможности приложить малыша в первый час - начинаем прикладывать ребенка сразу как появляется возможность
.
✅Кормить по требованию … Читать далее
Сон 🌛
15 июля 2019 05:58
Малышка всю ночь нормально не спит, уснёт с сисей поспит минут 5 и просыпается, и не капризничает… Все дни хорошо спала.
Хоть какой но режим был, а сегодня как подменили её, даже сосёт и не спит нормально🙄 у кого так же было?
15 июля 2019 01:15
Привет девочки!)
У малышки заметила сегодня что-то похожее на синяк но это точно не синяк,что это может быть ? Точно такое только чуть больше есть на левом виске ...
11 июля 2019 20:13
Девочки которые обрабатывали швы Левомеколем ,вы кормили грудью малышей? Я просто сейчас решила начать мазать его, перед этим решила прочитать инструкцию а тут такое🙄👆
Швы!!
11 июля 2019 15:51
Девочки привет!) Мне нанесли швы после родов , делали надрез сами. Шов сказали сам рассасется ,в рд от девочек и вообще врачи говорили что за 2 недели все заживёт... сказали обрабатываться Мирамистином и чаще подмываться,все делала и делаю как мне сказали … Читать далее