Мамочки, деткам которых 7 и более месяцев! Как вы купаете своих крох? У нас есть круг и сиденье. Купаемся только в сидении… Тёме вроде нравится, но у меня сомнения постоянно...
За весь день поспал 2 раза по 15 минут. В 20 часов положила его поспать на полчасика… Вот… до сих пор спит, а уже 23:17… А ведь он даже не в пижамке, и памперс надо бы поменять… Что делать? Разбудить и потусить часик, а потом пытаться уложить (это конечно … Читать далее
Как вы своих бармалейчиков спать укладываете? Наш только на руках засыпает… Руки уже как у мартышки- до колена…
Поильник
6 марта 2013 18:39
Девочки! Со скольки мес. вы начинали пручать к поильнику? И какие у вас? Мы купили тот, который предназначен для деток с 6 мес., но он не впечатлил сыночка((( Чашка нравится, а пить из носика не хочет… приходится прикручивать соску, благо они у Авента … Читать далее
Сами понимаете- одела один раз)Цена нового — 38000, продаю за 28000. Кольца под платье- в подарок.Ручная работа. ОООООчень хорошее!!!Митенки тоже ручной работы.Цена новых- 3000. отдам за 2000.Все вопросы и торги и в ЛС)))
Сегодня я рано утром уехал к бабуле с дедулей в гости. Там не фотографироваля, поэтому посмотреть нечего. Но у них очень здорово. Я люблю рассматривать рябок у них в аквариуме (особенно сомика Ричарда). А ещё у них есть кошка Тигра. Ей 11 лет, но носится … Читать далее
Привет, привет!Как ваши дела?У меня всё отлично. Только вот этот зуб… ну никак не лезет(((Сегодня 23 февраля. Вот такую игруху мне подарилиСегодня решил совместить приятное с полезным, и пока гонял в ходунках, повысить уровень интеллекта)))
Ещё, решил … Читать далее
Сегодня раз 7 или 8 посмотрела фильм «С меня хватит». Каждый раз переживаю за Слим (героиню JLo). Какая же она сильная женщина! Она в полном смысле этого слова, готова на всё, ради своего ребенка! Мне кажется, что я бы так не смогла… Врагу не пожелаешь … Читать далее
Итааааак… Что произошло за день....да особо ничего… зуб никак не вылезает- мучаюсь очень!!!
Много капризулил, поэтому мама много не фотографировала...
Ну отчитаемся по тому, что имеется...
На завтрака, как обычно вкуснятинка- кашка
Днём Читал новую … Читать далее