У одной бебирушки увидела пост про покупку трости (а это моя больная тема). Она прикупила Baby Care Polo. Говорит, что очень даже хорошая. Вот теперь думаю сплагиатить и купить такую же. Есть у кого- нибудь такая? Что можете сказать? Если у вас другие … Читать далее
Итак, сегодня нам исполняется 9 месяцев!!!
Что мы умеем...Мы играем в ладушки (и руками и ногами), встаем в кроватке, ходим за ручки (хотя, у папы на шее веслее), говорим МАМА, ПАПА, БАБА, ТАТА (тетя), ДАДА (дядя), цокаем языком, пытаемся подмигивать … Читать далее
Первые минуты жизни))) 14 августа 2012г. Вынесли из операционной, чтобы показать папочке))) А это мы в роддоме на третий день Жизни))) Наша выписка!!! Ура!!! 20 августа 2012г. Наконец-то ДОМА!!! Вот такой вот «мультик»))) Первый культурный поход- Царицыно … Читать далее
Для начала- небольшой экскурс в историю...До беременности я весила 49-50 кг.… В роддом приехала с весом в 60 кг. и выписалась с весом в 51-52 кг.… Впринципе нормально набрала, нормально скинула… Конечно появились лишние бока и небольшой животик, но это … Читать далее
С грязной ложкою в кармане,С лысым кактусом в руке,Я иду на бой с Бабайкой,Что живет на чердаке!Заколю его я ложкой, И заставлю кактус съесть!!!Я ведь дурочка немножко!У меня и спрака есть!!!
Я в шоке!!!
8 апреля 2013 00:39
Дело в том, что 4 апреля у брата мужа родилась доченька Лизочка! Сегодня их с Маринкой выписали из роддома. Естественно мы поехали смотреть на нашу племяшку и двоюродную сестренку. Я так поняла, что Артём её за игрушку принял))) А мы с мужем были в ШОКЕ … Читать далее