Вы будите если ребенок дс спит больше 1.5-2 часа? Дочка последнее время стала спать один дс около 2 часов, я не бужу, просто после такого сна она бодрствует 5 а то и 6 часов. При этом капризов нет. Как не старалась, не спит.
В жизни не страдала головной болью, но после родов всё поменялось. Теперь стабильно раз в неделю ужасно болит у весков, макушка, что аж глаза закрываются от этой боли. Пью парацетамол не помогает. Что проверить? У кого после родов такая же проблема?
Какую одежду брать ребёнку до года? Взяла 2 песочника из муслина и 2 панамки. Бодики и маечки есть. Лето у нас жаркое, с рукавами одежду брать, чтобы не сгорела или не надо? Обувь пока не рассматриваю.
Посоветуйте пожалуйста, уже третья каша с комочками или я плохо развожу. (Хайнс, нутрилон, фруто няня). Фруто няня это вообще треш какой-то. И чтобы без сахара, соли и всяких добавок. Безмолочные нутрилон и флёр альпин брала, нутрилон больше понравилось … Читать далее
У вас были мысли, что второго не сможете любить так же как первого? И что вообще вам ещё другой ребёнок не нужен? Вот для меня моя дочь моя вселенная и больше другого не надо. Муж говорит надо братика или сестричку, ну не сейчас конечно но вообще, а … Читать далее