Выехали после 19:00 на пляж, пару км от дома. Жара невыносимая, горячий ветер, глаза прожог, а море всё ещё холодное. С пол часа по тусовались и приехали домой под кондер. Днём и ночью работает. Скорее бы уже осень, жару очень тяжело переношу.
Дочке год на следующей неделе, а вес стоит уже 4 месяц. 7.5 кг. Ест хорошо + грудь. Ребёнок не голодный. 3 приема пищи, перекусы, грудь. Ребёнок активный, стул ежедневно. Может на смесь уже перейти. Как помочь набрать вес ребёнку. В год и 8 кг нет. 😞
У меня есть сестра двоюродная старше на 10 лет. Она мне как родная, с детства росли вместе. В студенческие годы я жила у неё, у неё к тому времени уже была своя кв. Потом я устроилась на работу и перевелась в другой город. Она пока сидела в декрета начала … Читать далее
Никогда не измеряла температуру дочке, сейчас проснулась что-то горячая, думаю дай измерю. Это нормально? Или уже терморегуляция нормализовалась? Ребёнок всё так же активен. Стул тоже в норме
Муж пришёл с работы. За ужином стал на меня наезжать, в мягкой форме, так как ребёнок тоже сидел рядом. Как оказалось, его Маман всё донесла до него когда гуляла днём, незнаю звонила или написала, короче он пришёл и стал говорить что я бурно на всё реагирую, … Читать далее