7 ноября 2019 04:59 Пессарий. Когда вставляла свечку почувствовала его, так и должно быть? Или он у меня может выпасть?
6 ноября 2019 13:40 У вас были ли какие нибудь ощущения после того как поставили пессарий? Живот не тянуло не твердел?
4 ноября 2019 05:17 Кто нибудь отказывался от госпитализации? Лежу втрой день, особых показаний нет, даже тонуса нет, смысл лежать, анализы в норме, но колят генипрал для профилактики и то от которого мне плохо
4 ноября 2019 02:52 После генипрала болит голова, может ли на него быть такая реакция, у врача спрошу но позже
В больничке ?♀️?♀️?♀️.3 ноября 2019 11:36 В больничке ?♀️?♀️?♀️. За все 30 недель ни одного сохранения ?и на тебе ?♀️
3 ноября 2019 06:34 Меня эта тахикардия скоро сведёт с ума ???мне так тяжко в этом состояние я не знаю как с ней можно бароться ?моя г только и может говорит терпи после родов пройдёт ?♀️надоела уже
2 ноября 2019 08:02 Резко начал болеть с левой стороны живот, боль более ноющаяя, в том же месте и ребёнок капашится, может упёрся чем то!? Но думаю боль бы была острая в не ноющаяя?
30 октября 2019 19:40 Кто знает что можно из нашей народной медицины от изжоги? У нас три часа ночи, а я проснулась от сильной изжоги и не могу из-за неё уснуть, из лекарств ничего нет, давно очень она меня не беспокоила
Пузожитель А у вас30 октября 2019 03:32 Пузожитель А у вас тоже любимые места в пузе это бока? ?У меня уже они все растянутые внутри отлежаные, отпинали их конкретно, с самого начала беременности как только почувствовала шевеления, это был мой левый бок, и по сей день ?️а что же дальше ?