23 августа 2019 08:23 Могут связки тянуть ? Живот не болит но есть некий дискамфорт, то-ли потягивает живот то-ли нет, эти ощущения появляются когда лежу поменяю позу всё пройдёт, но пройдёт минут двадцать и опять такое
19 августа 2019 14:04 Девочки у кого тонизировала матка постоянно? Я как не прийду на приём мне говорят матка тонизирует, но при этом нет никакого дискамфорта в животе чувствую себя нормально! Постоянно хотят положить на сохранение
18 августа 2019 05:25 Добрый день ?такой вопрос, когда одеваю бандаж моя лялька начинает шевелиться сильнее, намного сильнее, снимаю вроде притехает, может он ей как то мешает? Давит? Или у меня пароноя!? ?
12 августа 2019 09:56 Всем привет, девочки подскажите уже неделю ноет поясница одену бандаж становится легче немного, не рановато ли на таком сроке пояснице болеть? К врачу бежать стоит или это норма
8 августа 2019 09:42 Девочки всем привет, у кого была тахикардия во время беременности, у меня такое было и до, но сейчас тоже уже 3 раза была за всю беременность и очень страшно чувство что сейчас сердце остановится, что вы делали?