Девочки мы родились… Но первое я хочу рассказать о роддоме в котором я рожала, а это роддом №8 на чтз… Все таки я туда поехала, но начну все по порядку… Так как я уже перехаживала я легла в ОПБ пролежала там недельку.Отношение в ОПБ по десятибалльной … Читать далее
крик души!!!!!!
16 августа 2014 12:15
Привет девочки! Я думала я сильный человек, могу разобраться со своими проблемами сама… но в душе такое гавно жуть какая то! Вышла замуж за нормального мужчину, который за свою семью голову снесет любому… но Есть большое но, и оно перекрывает все хорошее … Читать далее
роды в 36 недель
8 августа 2014 17:52
Девочки всем привет! Как вы думаете роды в 36 недель это очень опасно для ребеночка? Дело в том, что у меня нет нет, да затянет низ живота, конечно это может быть треники, но все же переживаю!
пристрастие
3 августа 2014 15:30
Девочки всем привет! Что то я не пойму, что это со мнойраньше такого не было, а главное уже на последних неделях… Стал нравится запах мыла, да так, что я могу ночью встать и пойти его нюхатьК тому же, прекрасно знаю, что после родов меня от такого запаха … Читать далее
роддом №8
3 августа 2014 11:16
Девочки решила рожать по месту жительства, на чтз, роддом №8.Кто там рожал? как он вам? что туда можно брать?
болит спина
2 августа 2014 20:01
Девочки какое обезбаливающее можно при беременности? ноет поясница, терпежа нет))
что за фиговина такая...???
2 августа 2014 18:45
Девочки всем привет! У меня сейчас срок 35-36 нед.и вот очередной прием у врача показал, что я похудела на 700 гр.т.е. за две недели я похудела на 1200 гр.при чем анализы все практически в норме.Девочки кто нибудь худел на таком сроке? это же наверное … Читать далее