девочки всем привет! подскажите, что можно подарить сыну на 9 лет? хотели ролики, да день рождение зимой, боюсь с размером накосячить, до летато еще пол года.Посоветуйте что нибудь, в районе тысяч 3000
Галерея
Смотреть все фотографии
смесь
19 ноября 2014 19:56
Девочки всем привет! Купили смесь, а она нам не подходит… из банки взято 4 ложечки смеси на одно кормление.Может кому надо, жалко если пропадет! Отдам так, ну или поменяю на NAN 1кисломолочный
Девочки еще вопрос… Нам в больнице ставили 13 дней антибиотики и в последствии у дочки появился понос, и продолжается он уже неделю, а так как в больнице мы провели три недели и с водой горячей там туго, я попку вытирала салфетками, теперь у нас ужасное … Читать далее
Девочки всем привет! Я все про наш нос тему виду! лежали три недели в больнице выясняли почему же нос то не дышит, оказалось что у нас врожденная патология, с рождения увеличены аденоиды! сказали удалять! Девочки у кого у малышей было такое? удаляли … Читать далее
температура при гв
23 сентября 2014 15:55
ой девочки у меня ни одно так другое.сама заболела температура 38, подскажите чем ее лучше сбрасывать чтоб дочке не навредить?
носики 2
21 сентября 2014 19:20
девочки съездили мы к лору… я в шоке, он нам сказал что у нас искревлина носовая перегородка, назначил какое то не понятное лечение.Девочки у кого может было такое подскажите, сил у меня нет уже смотреть как задыхается мой ребенок.
носики
16 сентября 2014 13:56
Девочки помогите… У дочки носик не дышит, после родов на вторые сутки начала замечать что она хрюкает и так по сей день, промываю акваморисом выкачиваю сопли аспиратором, но после всего этого нужны капли сосудосуживающие, пользовалась називином более … Читать далее
Грудное вскармливание
15 сентября 2014 15:36
Девочки у меня короткий вопрос… Можно ли при грудном вскармливании арбуз???