Всем приветик! девочки, особенно Чурилово, кому еще дали этот садик № 59 корпус 2,(зеленый) и кто будет туда ходить? Заведующая сказала, что почти всему Чурилово этот садик дали, и почти все отказываются, т.к ооооочень далеко, вернее не далеко, а не … Читать далее
Девочки всем привет! Поделитесь пожалуйста стихом на день рождения для мамы, такое чтобы прям ух...Может есть у кого в копилочке!
Девочки, всем приветик! У сына в декабре юбилей,10 лет! Посоветуйте пожалуйста, где можно отметить такое событие? Есть мысль снять домик и на тюбингах покататься… Но может у кого интереснее будет предложение! За ранее спасибо!
ВРЕМЯ:13.40, ВЕС-3680 КГ, РОСТ-54 СМ Солнышко на небе золотое, Звездочка блестящая моя. Ты мое сердечко дорогое И на ветке птичка певчая. Облачко по небу проплывает, В поле распускаются цветы, Лепестки бутончик распускает, Доченька родная — это ТЫ. Ты … Читать далее
Девочки всем привет! Я хочу задать такой вопрос, которым наверное задавалась каждая мамочка!)))Но и все же! СТОИТ ЛИ СТРИЧЬ ВОЛОСИКИ В ГОД? Кто говорит, что эта примета такая, кто говорит, что волосы лучше расти будут… Вот я и не знаю… Жалко так, мы … Читать далее
девочки, всем привет! Уж простите, но очень хочется похвастаться своей работой, это я вязала на заказ мамочке в роддом на выписку!
Девочки всем приветик! Вот и нам завтра уже 9 месяцев.Имеем пока только 2 зубика, за то самостоятельные, капец просто!)))пытается сама стоять, руки наши отбрасывает, и все сама, сама!
Девочки всем привет! Выручайте! Что делать, у меня прямо катастрофа, волосы летят охапками, при чем не с корнем выпадают а ломаются у корня… я тут прядь одну убрала и просто чуть в обморок не грохнулась, у меня там ежик! Девочки что делать, что попить … Читать далее
Девочки всем приветик! Тоже решила поделится, своими декретными штучками, сидела, сидела, думала, думала и решила вернуться к своему любимому крючку.Вот хочу вынести на ваш суд.Простите моя моделька спит, я только что закончила
вот время то пролетело… нам уже пол годика! совсем большая стала!)))