30 мая 2021 17:46 Девочки, у кого дочка три с лишним лет, и рост около 104 см, сколько они у вас весят?
30 мая 2021 16:28 Девочки, хочу оставить отзыв о бюджетной уходовой косметики за лицом Aravia Когда я советовала с здесь по поводу этой косметики, многие писали что это Г, так как косметика хорошая не может стоить дешево, некоторые п стали, что важно, что бы лицу было … Читать далее
30 мая 2021 15:28 Девочки, дочка 2 недели ходит в сад 1-2 недели болеет, и так беспрерывно. Мне надо искать работу, не знаю что искать вообще, вобщем я рассматриваю на пол ставки что то или удаленную, но опять не знаю что, почти 6лет не работала, все что знала забыла … Читать далее
30 мая 2021 12:12 Девочки, чем занимаетесь с детьми в 5,, 5 с небольшим лет? Имею ввиду и знания именно и просто развлечься, какие игрушки у вас интересные? Легко нам уже не интересно вообще, вобщем как то мало интересов очень сейчас. И так же дети 3 лет тоже такой же … Читать далее
30 мая 2021 07:01 Блин, как правильно рассчитать в ФатСикрет овсянку кашу на молоке (домашнюю), не пойму..
29 мая 2021 16:36 Чем можно заменить изофру/поледексу? У дочке мутные сопли, отёк, назначили ринофлеймуцил и изофру.., с деньгами сча опа, думаю, может чем то подешевле можно заменить?
28 мая 2021 19:58 Старость, не радость что ли? Месячные всю жизнь шли по 7 дней, и вот мне 34 года, второй раз за несколько месяцев у меня месячные длятся очень мало, в тот раз 4дня, в этот раз всего 3 дня, и даже не обильно как то… На всякий сделала тест, пусто. Или … Читать далее
24 мая 2021 09:12 Девочки кто знает в чем разница между этими каплями и сиалором? В аптеке посоветовали. Я потом смотрю а они и стоят 159рэ, сиалор 400, и срок годности 18 месяцев, а у вскрытого сиалор 1 месяц
23 мая 2021 22:27 Что хорошо помогает от простуды или что у меня хз, вобщем воспалилась носоглоткадерет, дерёт, заложило нос, соплёй нет. Пшикнула суп, он хорошо помогает от заложенности, но одну ноздрю разложил плохо, не доконца как будто то.. Не понимаю почему. Вобщем … Читать далее
23 мая 2021 20:29 Девочки, у дочери сегодня 4ыйдень температура, днем была 37.5, сейчас 37.3, если завтра будет температура надо вызывать врача сново? У неё был просто насморк и подкашливает от носа, сейчас лучше уже в этом плане.