21 июля 2021 21:20 Почему дети с высокойтемпрой скачать, как будто то ничего и нет. У дочке 38.9 сегодня была, вроде легла сначало, пролежала немного, пошла поела, и бодрая такая ходила, пойже померла ей, после нурофен температуры, у неё 38.5, а она танцует и пошла платье … Читать далее
20 июля 2021 14:37 Девочки, на вениловых обоях нарисовали дети ручкой, ничем не выходит оттереть.. Можно чем то обклеять, наклейки купить какие то? Как они называются и где можно их посмотреть?
20 июля 2021 12:01 Девочки, Москва, есть кто работал удалённо, без какого то специального образования, пусть за ноченьки большую оплату, я смотрю, есть вакансии такие, но мне то отказ приходит, то это какая то шляпа, допустим график 2 на 2, с 11 часов до 23., или что то … Читать далее
19 июля 2021 18:44 Нашла работу всбермаркете, ну как работу, подработку на 5 часов в день, вакансия называется сотрудник на сборку онлайн заказов. Деньги там небольшие выходят, 20тыс рэ. И короче они просят сделать медкнижку, только за свой счёт, как мне сказали примерно … Читать далее
19 июля 2021 13:35 Москва, где с детишками погулять, сходить куда то, может есть какие то бесплатные развлечения? Желателен район САО. Детям 5 и 3года
19 июля 2021 10:26 Перепила вчера знатно. Сеня сердце прямвыскакивает.. Пила 2 раза уже корвалол, не помогает.. Выпила пустыник форте, помогал раньше хорошо.. И что то тоже не очень.. Что можно после этого дела принять? Прям колит ещё сердце.. Ппц, впервые так. Пысы:без … Читать далее
Ролики на пятку со18 июля 2021 04:22 Ролики на пятку, со светящимися колёсами. У кого подобные были, норм, или фигня?