Приехали в магазине столько всего а на сайте и в приложении заказать нельзя. Почему так. Кеды взяли бежевые, с куроми не захотела дочка. А мне они так нравятся?
Хочу найти своего троюродного брата, по отцу, отец мой после инсульта, не в себе немного и как найти его не подскажет. Только Сказал что зовут Роман Юрьевич Богдан и ему около 40 лет. И в г Калининград привез его отец маленьким, но отец уже скончался, … Читать далее
Цветочных вкусняшек для женщин, эти кофейни по всему городу и у моря в трех городах, обожать? , каждый день привозят свежее, все очень вкусно. Я уже к этому привыкла, но когда я первый раз такое увидела , там еще много разной выпечки за кадром, то я … Читать далее
Где могли мы его подхватить в трампункте или в развивайке? До сих пор гадаем. Так сильно заболели... Только пришли в себя, всей семьей. Рвота была от всего, помогли противовирусные... Свечи. А мужу антирвотный укол скорая ставила, потому что ??? зехе, … Читать далее
https://youtu.be/tK0FYeY_tuY?si=TJPJMVp8o-fQjMBq я была на сессии у психолога, давным давно, потом еще раз, и вот посмотрела интервью с ней. Девушка из Челябинска. Сейчас уже нет, но, для тех кто стремится к осознанности и ищет свой путь, втч к увеличению … Читать далее
Как обычно уснул сын в 19:00 я спокойно попила кофе, поговорили с мужем, дочь играет в роблокс, муж лег в 21 спать, изза политики нервничал, пора купать старшую... Она не любит купаться, она говорит не хочу , думаю может сделать цветную воду и включить … Читать далее
Не плачет когда ходит, пытается бежать но хромает и быстро идет. 4 дня назад упал не сильно , муж говорит ножку ударил но нет никаких синяков. Я подозреваю вообще дисплазию потому что складки стали не симметричные, по возрасту вроде бы и не положено … Читать далее
Аллергия на кошку, у всех родственников кошки и уверенно думают что я дам ребенка им на лето. Моя мама, био отец, бабушка вторая, тетка и дядька в Германии. Яна на неделю ездила в Челябинск, вернулась с жуткой атстмой, кашляет с хрипом, одышка. Провела … Читать далее