Вишня15 июля 2025 16:43 Пригласите меня пособирать вишню если вдруг у вас много и она пропадает, мне нужна ??
4 июля 2025 23:01 Одна ножка короче другой, у сына. В пределах допустимых норм. Но если он стоит одна нога согнута, если сидит одна нога торчит сильнее, и когда быстро бегает или быстро ходит прихрамывает. Консультировались платно и бесплатно у ортопедов. Все говорят … Читать далее
25 июня 2025 20:21 Навеяно постом. История о том что есть у нас в Калининграде балтайон какой то. И вот сидим мы на Новый год моя семья, сестры моей и наши с ней родители. Приезжает друг сестры школьный, с девушкой к нам в гости , тортик привезли. А в ходе разговора она … Читать далее
24 июня 2025 14:07 История про зубы. Сделала зуб . Нормально по цене и прослужит долго. И не больно. Столько сколов после беременности и гв. Я на сладкое напала как дикая тогда. Сейчас не ем. Надеюсь это чуть поможет
10 июня 2025 11:18 У меня отвалился зуб передний под корень. Сходила клинику посчитали мне показалось вообще заоблачно. Где можно зубы полечить в Калининграде? У меня их много кариозных после гв. Может кто по дмс полису лечил? Гдеттогда полис брать и куда можно по нему … Читать далее
5 июня 2025 12:18 Сына пригласили в детский сад. Мы с мужем друг друга поздравили а родня вообще в шоке была. Я думала с таким поздравляют. Этап взросления. Пофиг на них. В общем осенью пойдем ? а записала я его наверное год назад в очередь встали. Вот так и писали в … Читать далее
19 мая 2025 22:16 Брови. Какие носите ? Широкие или тонкие? Делаете ли укладку мылом? Гелем пуси? Сейчас в моде тонкие до сих пор или снова толстые? Помню год назад тонкие вошли в моду ???