9 апреля 2024 21:47 Мне 32 года, ищу подружку и мне никто особо не подходит, я не высокая и не толстая, не люблю кушать. Слушаю Мэри ГУ, люблю моду, гуманное воспитание, и свежую пищу. Изучаю психологию, психоневрологию. Счастлива в браке. С мужем никогда не ругаемся. Иногда … Читать далее
9 апреля 2024 16:40 Сестра беременна, живёт с немцем. У него есть сын в Калининграде с бывшей женой. Сестра говорит что бывшая не даёт общаться с сыном. Я переживаю, скоро родится братик или сестричка, он будет грустить когда узнаёт о таком. Как думаете какая причина запрета … Читать далее
6 апреля 2024 08:40 Доброго времени суток. По питанию малышей после 4 месяцев что можно почитать. Как кормить в каком месяце, чем и сколько. Информацию такая разная везде.
3 апреля 2024 10:53 Утренние истерики: не хочу в садик, человек сам выбирает как ему жить, зачем ты меня в него записала. Новый город новый садик. Так каждое утро три недели. уже объясняла что с трудом устроила, что надо ходить по закону в нашей стране иначе мне выпишут … Читать далее
28 марта 2024 15:47 Как начать петь? Вроде бы я красиво пою, но я без образования в этом направлении, только фортепиано 2 года. Надо же тренироваться, а я боюсь что соседи на стенку полезут, это же очень громко
28 марта 2024 15:45 В школу можно ребёнка записать только через госуслуги? У нас нет прописки написано ждать 6 июля, щас нельзя из-за прописки. Оффлайн нельзя подать? Садик нам дали, ходит дочка, со школой в первый поток пролетели походу
24 марта 2024 11:29 А может быть из-за деформации грудной клетки, воронка, появится порок сердца, проллапс митрального клапана? У мужа так и он не парится, а я парюсь. Говорит воронка из-за порока
19 марта 2024 13:28 Какая смесь лучше в 4 мес? Так дорого стоят чтобы их всё пробовать, купила mamelle в пятерочке, он её не пьёт. Она дешёвая. А вот каша кабрита рисовая молочная со смесью в составе по вкусу ему не понравилась. Что пьют ваши малыши на ив и докорме? В роддоме … Читать далее