20 мая 2024 23:45 У нас изменилось кое что, вчера пили вино, оно было конечно вкусное, но у меня сегодня весь день болела голова. Кто с алкоголем расслабляется я наоборот напрягаюсь. А так на счёт курения муж до сих пор не курит. И не пьёт пиво. ☺ Вина я не просила, но … Читать далее
17 мая 2024 08:37 Дочка в маленьком возрасте почти не задавала вопросов, зато щас, мама зачем ты меня родила, в чем смысл жизни. Ответила как знала. Сама загрустила потому что хз в чем смысл жизни. Но недавно узнала, и это придало мне больше жизненных сил. Но не понравиться … Читать далее
10 мая 2024 20:12 Пропаренный рис хоть в каком то блюде получается вкусно? В итоге получился вкусный плов, спасибо всём за ответы! ❤
7 мая 2024 23:01 Мам у меня рецепторы поменялись, твой ребёнок не любит мясо, я своих детей потом буду так же заставлять - сказала Яна. Уговариваю съесть стейк. С точки зрения полезности я её убедила ? а у брата хороший аппетит слава Богу!
2 мая 2024 13:35 Всегда виноват родитель. А истериках неудачах непослушании здоровье и проблемах ребёнка. Для себя как родитель я это приняла, хотя в семье мама учила по другому. Ну и раньше так принято было. Но вот к себе как к ребёнку я не примеряла эту фразу. И тут … Читать далее
22 апреля 2024 12:45 У моего мужа есть суперспособность, наводить порядок даже там где кажется безнадёжно, всё переберет что надо что нет, всё помоет. А я вижу какая одежда подойдёт человеку. Прям картинкой. Новый лук ? он устроился на работу на склад, говорит там такой … Читать далее
19 апреля 2024 12:20 Сколько у вас выходит за платежи по квартире? 8к платим, квартира 60 м, на чем в Калининграде можно по экономить в платежах? Мы снимаем
14 апреля 2024 09:41 Мирончика взвешивали и измеряли в 5 месяцев, 8 кг и 69 см, кряхтит как дедушка, встаёт на четвереньки уже неделю, разговаривать перестал, губу стал сосать, соску выплёвывает и губу нижнюю засасывает. Массаж делаем наконец-то, видно улучшения! Стал менее … Читать далее