Как увеличить Г.молоко?что кушать,что пить?скажиье пожалуйста эффективные способы
Смесь
7 апреля 2019 14:59
Добрый день.скажите пожалуйста какие смесь много калорийные. т.е. какую смесь дать чтобы малыш хорошо набрал вес?
Гель для прорезывания зубов
6 апреля 2019 13:16
Скажите пожалуйста в каких гелях нет Лидокаина и Бензокаина?ребенок очень мучается арет плачет не кушает не спит.хочу как то помочь(((
ОРВИ
5 апреля 2019 21:00
Ой девочки не могу уже?младшего чуть лечика норм.тепер старший очень болеет.ему 1,8 год.и глазики в гное,и нос в гное,и кашлит.а температура уже 3 дня 37 и 38 градусов.в день 3 раза поднимаеться темп утром,днем и вечером?даю то нурофен сироп то цефекон … Читать далее
Зелённый стул
4 апреля 2019 13:52
Сыну 4месяца.простудился.глаза гной ,заложенность носа и кашлит.у него стул зеленного цвета+с камочками.от чего цвет зелённый?
Сыну 1,8год .вообще он такой что хотел то мы обязаны дать а то ноет весь день мазги делает....не знаю характер такой или синдром 1-2 год. вчера начью 4 у него поднялся температура 38.нурофен дала еле успакоился и в первые спал с нами.утро встал опять … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста.сыну 4 месяца.недавно его оперировали из ща паховой грыжи(27.03.19) и обрезание делали.с этого дня он весь ночь не спит.и Нурофен даю перед сном и Глицирон даю чтобы успокоился.ни как не спит.час спит встает плачет никак не … Читать далее
Простуда
31 марта 2019 13:58
Девочки 4 месячный сын простудился.в глазах гной(тобрекс капаю,с рамашкой промываю),нос заложилось и чихает.можно ли дать заваренную ромашку?недавно его аперировали(паховая грыжа была) всякие успокоительные,обезболиваюшие дала из-за этого ничего не хочу … Читать далее
Привет.девочки сыну 4 месяца но на ГВ иногда через 3 дня 1 раз даю смесь Симилак Голд и то не хочет еле даю.от чего может быль камочки в стуле.и у него запор есть может неделю не выйти.я чай без сладости нк нушаею может ли влиять?как с этим бороться?