У меня астигматизм -4 .вот после воторого рода(ест)я не могу в солнечную погоду выйти на улицу.не могу открыть глаза.жудко болять конкретно открыть вообще не могу.с чем это связан?может от того что по ночам не сплю от малыша из за этого?
4,5 месячный сын правую гр. не берет.старший тоже не барл.думала на втором справлюсь уж нет он еще капризный чем старший.сосает минуту все начал кричать не берет.очень плрхр берет.что делать?в другом позе попробовала тож не берет
Sos sos....Молокоотсос
29 апреля 2019 16:25
Привет девочки.какие из этих молокоотсомов лучшие?который с грушей или manual(зеленный который)у меня лактаза правая гр. по мышкой олчеень болит.какую взять?помежет ли они при лактазе?
Вот как начала кормить малыша гв.сразу начинаюсь чешеться зуд в теле.везьде особенно в интм зоне.не могу малыша нормально кормить.это что у меня психологическое или что?
Молокоотсос
27 апреля 2019 21:16
В голове дуракское мысль молокоотсос гр увеличивает?проста там же вакуум бывает помоему думаю вдруг гр увечилить?а то одна по больше другая по меньше?хочу чтоп поправились
Всем привет.скажите пожалуйста какие прокладки лучшие не протекают?я часто Мольпет и Олвейс пользовалась.на этот раз взяла такую Олвейс ночную протекает.уж извените везде пятна?вы каким довольны?
Привет Мамочки.посоветуйте пожалуйста хорошо,образованного Педиатра в Баку.сыну скоро 5 мец.он с рождения весь день плачет,норм не спит ни днем ни ночью.невроп.смотрел говорит ничего нет только в голове немного жидкость есть и то не мучает его.он очень … Читать далее
Привет всем.вчера старшего сына(1,8год) к невропотолу показали.т.к. много ноет,кричит,хочет свое делать.он сказал дать ему Neurosleep baby.стоит ли покупать?действилетьнл поможет?