ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО И ГРАМОТНОГО ГИНЕКОЛОГА В БАКУ. ОСОБЕННО КОТОРОЕ ХОРОШО ЛЕЧИТЬ ЖЕНСКИЕ ИНФЕКЦИИ И ВОСПАЛЕНИЯ. КТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ?
Добрый день. Я беременна ищу в частных клиниках хорошего,грамотного гинеколога 🌸кого можете рекомендовать пожалуйста?и в каком клинике услуги на высшем уровне?🌷
Salam zəhmət olmasa paylaşında🌸hamiləyəm özəl klinikalarda savadlı,işinin peşekarı,ən əsası … Читать далее
Привет девочки.помогите пожалуйста с выбором.какие плавалельные круги для детей от 7 месяца надо взять нa море?и для детей 2 лет?если есть будьте добры скиньте фото или ссылку
Привет.кто пользовался из этих молокоотсосов?какая фирма лучше и хороше сосает?
Горшок
10 мая 2019 23:19
Сыну 1,8год. Когда ему 8мес.был он запросто сел на горшок и все сделал.потом обстоятельство так сложились что я часто не смогла поставить его на горш.теперь уже ему 1,8 год ,с года не могу его посажить на горш.как делать?каким путем?помогите пожалуйста … Читать далее
Матрас для коляски
10 мая 2019 22:06
Привет девочки.в Баку где могу найти такие симпатичные матрасики для коляски?
Привет.заранее извиняюсь.неделю к нас п/а не был.т.к. я у мамы.теперь он пришел.после п/а жжения и зуд в интм зоне.это от чего так?раньше когда через 2 3 дня были так не был.а теперь неделю не были начал зуд и жжение.что делать?и почему так?
Привет.сыну 5 месяца.на руке игрушку не держит.поднимает ручки чтоб взять даю через минуту бросает, пальцы ног сжимает, ноги пока нк полностью открываються.это может быть тонус? у кого ребенка так был? в 5 месяца тонус бывает?когда кушает 5 мин сосал … Читать далее
Привет девочки будьте добры помогите пожалуйста с выбором?какие из этих кенгуру лучшие?пользовались ли этим?какие из этих чикко или стокке? Умнички заранее говорю пожалуйста свою идею себе оставьте что кенгуру вредно и т.п. мы решились что надо нуждаюсь … Читать далее