12 декабря 2019 03:47 Ребёнок после роддома сильно капризничает, орёт постоянно, не знаю, что уже делать, постоянно висит на груди, но не наедается, докармливаю смесью, пустышку не берет, у кого так было, чем спасались от крика?
11 декабря 2019 03:31 Вопрос к девочкам, которые впервые стали мамой) сколько длилась адаптация после родов и все ли вы успеваете по дому, имея ребёнка?
10 декабря 2019 08:05 Кто представлял себе роды по-другому? Спустя несколько дней после родов немного отпустил шок. Но я даже подумать не могла, что может быть так сложно и мучительно, теряла сознание время от времени, иногда казалось, что ухожу на тот свет, все это удовольствие … Читать далее
6 декабря 2019 19:51 У кого после родов на следующий день, ребёнок покрылся пятнышками красными? Врачи сказали, что просто что то съела, но ем только ту еду, которую в роддоме дают
6 декабря 2019 19:43 Мы родились 5.12.19.? Вес 3150 Рост 51 Вопрос такой :у кого была гемангиома на головке, образовалась при родах, тяжёлые роды? И как долго проходила?
28 ноября 2019 15:23 Девочки, может кто подскажет.. Срок 40 недель, на завтра дали направление в роддом, но позывов никаких нет, не хочу тупо лежать и выжидать время, когда начнутся схватки, тем более, вдруг начнут стимулировать, в общем терпеть не могу больницы и ложиться … Читать далее
15 ноября 2019 20:14 Скоро 38 недель, живот опустился, похудела на 1 кг, сумки собраны, готова рожать... Но! Морально так страшно, но не рожать, а как моя жизнь изменится после родов, что отныне моя свобода закончится, я буду привязана к дому, это все так настораживает … Читать далее
15 ноября 2019 16:24 Девочки, как справляетесь с делами, пока ребёнок грудной? А посидеть оставить не с кем. Например, когда нужно документы какие оформить или съездить в магазины?