30 марта 2020 08:39 Ребёнок в 4 месяца стал много спать днём, раньше такого не было, это нормально? Спит по 2-3 часа, хотя дневные сны должны быть минут по 40. Так раньше и было, а сейчас вот подолгу спит. Прочитала, что это разного рода проблемы могут быть, и гемоглобин, … Читать далее
Радость материнства Может это14 марта 2020 23:45 Радость материнства Может это странно, но радость материнства я пока не ощущаю, когда она наступит? Я понимаю, что многие об этом мечтают, но ничего не могу поделать, меня это так тяготит, может я просто не могу привыкнуть к новой жизни,,,
13 марта 2020 07:58 Как вы относитесь к молоку? Много читала про него, блоггеры, кто на ПП, все в голос ГОВОРЯТ, что молочку никакую нельзя, ведь она очень окисляет организм, как и кофе, а окисленный организм чаще болеет, и рак развивается в таком оргазме чаще. Что думаете … Читать далее
3 февраля 2020 06:51 Как реагировать на то, что каждый из родственников (особенно родители мужа) считают должны давать, а точнее навязывать, свои советы по воспитанию ребёнка? Ругаться не хочется, т. к. они иногда помогают посидеть с ним