Здравствуйте. Кто знает подскажите. У меня начало 36-37 недели, но несколько дней тянет живот периодически. Готовлюсь видать уже. Иногда каменеет живот и очень больно. Заметила что и во влагалище немного больно… несколько дней такое и ближе к вечеру … Читать далее
по тему
10 мая 2014 19:58
Мамочки, родившие своих малышей на 36-37 неделе, поделить пожалуйста: с каким ростом и весом родился ваш малыш, как он развивается, ставили ли вам недоношенность и по каким причинам родили на этом сроке..
болит
16 апреля 2014 10:22
Девочки, что это может быть, сейчас сижу на работе и очень болит в области пупа. что это может быть?, даже если трогаешь рукой там живот, возникает неприятное ощущение. Раньше ничего в животе не болело… Срок 33 неделя
помогите!!!
11 апреля 2014 18:55
у меня срок 32недели… беременности, я мучала страшнейшая изжога, даже пищевод говорит больно, ест ничего не может, да и боится уже теперь что-то лишнее съесть, что спровоцирует чертову изжогу...(((у меня не было такого.кто сталкивался, помогите!!!
Девочки, утром встала пошла в туалет, белье чистое, сходила только по маленькому, вытерлась а там кровь алая. Я чуть не упала. Хотела вызвать скорую, но через пару минут пошла в туалет, просто вытерлась и ничего нет! И до сих пор никаких выделений. Из … Читать далее
Меня начала беспокоить кровь из носа где-то начиная с 22 недели 1дня беременности, не очень это приятно. Как остановить кровь вдомашнейобстановке? Насколько это опасно? и С чем связано такое кровотечение-в чем его причина?
Я бы хотела узнать, а то очень сильно переживаю и не знаю что делать.мой муж подошел к краю дивана подскользнулся и начал падать и случайно ударилв ноги колени в живот(навалился всем весом) у меня беременность19 недель осталось через 4дня буду 20неделиКто … Читать далее